• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:41 

ее зовут Мариана. она из Буэнос Айреса, вернее там учится и живет, а сама из маленького провинциального городка в котором населения почти, как в Вильнюсе. У Марианы рушится жизнь. У нее разрыв с самым близким и дорогим человеком, который остался в этом маленьком городке, а она туда не вернется. Сейчас она в Петербурге, и их разделяют не только провинции и города Аргентины, а пол земного шара. Она каждый день плачет и говорит о том, что потеряла то, чего больше никогда не будет в жизни. Она мне сразу понравилась, мы говорили на английском, я ее фотографировал, у нее красивые волосы, потом мы выпили водки в рюмочной и накрыли это вином, еще мы курили беломор на берегу Невы, а она никогда до этого не курила. Она металась, как безумная,что-то кричала. Такая азарная вся. Мне было обидно,что у нее там кто-то есть и что она о нем страдает. А потом во мне это переменилось. Нет, симпатия осталась, она стала другой. я начал понимать, что ее жалею, да мне стало ее жаль. Я знал, как ей бесконечно больно и жалел ее, просто брал за руку или притрагивался невзначай и никакой задней мыли.
Я очень хочу чтобы у нее все наладилось, Мы с ней похожи и мы обязательно еще увидимся.

01:06 

влюбился в аргентинку

23:04 

завтра я еду в Санкт-Петербург на 6 дней. немного переживаю

17:15 

я иногда долго не могу уснуть,потому что в жизни все плохо,потому что у меня нет будущего и меня бросают люди,потому что злой охранник не пустил меня в помещение,где по ту сторону дверей была музыка и веселье, и я кажусь себе нелепым и смешным,потому что у меня сомнительная успеваемость в университете и все изменения в жизни,которых я так жду - не на всегда. и потому что я часто чувствую себя одиноким.

утром становится легче.

01:51 

хочу в лондон к ребятам

18:06 

Должен быть хороший и насыщенный месяц,

13:15 

мое сердце собрали воедино ) очень быстро

12:38 

мне кажется, я вчера почувствовал то, что чувствуют люди, когда им разбивают сердце, или что-то очень приближенное. такое острое проникновенное и резкое вдруг.
я смешон

01:59 

в середине апреля в санкт петербург

01:44 

все нормально.
много думаю про лето и сны снятся на английском,неважно что в нем нет смысла и логики, а только отдельные несвзяные фразы, важно, что даже инстинктивно я себя к этому готовлю. думаю о том как буду бродить по лондону, один и не один, это привлекает и беспокоит, осталось 4 месяца.
вы знаете, жизнь меняется очень круто, кажется, остается все меньше родного и будто убегаю туда,где его больше. но если вдуматься - там его совcем нет.

во мне очень много прошлого,прекрасного прошлого, я много фантазирую о том,как бы могло случиться, если... а еще обида и боль,иногда это проскальзывает, становится хуже. хочется освободиться от этого, у меня уже один раз получилось, теперь я точно знаю, что на 100 %.

неважно, главное, что это сообщение началось со слов "все нормально".

00:41 

june 30 vilnius - london luton
august 29 london luton - vilnius

00:10 

подарил цветы девушке, которая рядом продает шампуни, не знаю как ее зовут, мы здороваемся иногда. хотелось сделать приятное.

00:35 

я бываю в трех местах: университет, торговый центр, где имею честь продавать игрушки, дом, где засыпаю и просыпаюсь. на этом личная жизнь ограничивается,никого и ничего больше. но все это ведь для будущего, да ? мама одобрила идею с лондоном.

устал и нет времени, нет времени, нет времени

00:57 

после сессии в лондон на 2 месяца, обдумываю. мне хочется этого ждать

23:53 

- 4

13:53 

сейчас мне очень тяжело и я один.

02:30 

хорошо бы успеть к теплу охладеть

00:32 

в ригу 25-27 февр. это то, что должно радовать. если вкратце и кому-то интересно, не сдал один экзамен, устроился на работу, уже два дня отпахал, нет эмоций, может устал.

заработаю денег, куплю любовь, здоровье близких и новые штаны.

00:08 

новые отрезки в жизни могут начинаться тогда, когда меняешь мелодию вызова в своем телефоне. я думаю в каких-то случаях так происходит, даже если не придаешь этому значения, это получается само по себе, новые сигналы совпадают с новыми периодоми. все можно приурочить к чему-то.

03:22 

кажется, я теряюсь в этом году, он большой, только что начался и мне в нем пусто. это как въезжать в новую квартиру. нужно все обустроить, повесить картины, разложить ковры, рассеять в пространстве запахи, к которым потом привыкнешь.

Дневник некаждодневной повседневности

главная